Если хочешь меня обмани,

Если хочешь – меня обмани,
Если сможешь – предайся обману,
Вновь и вновь ты меня соблазни,
Напусти в мою душу туману.

В паутине сплетём новый дом,
И туманом мы окна завесим,
На лужайке за старым прудом,
Место то назовём Белолесьем.

В Синегорье мы будем гулять,
Рвать цветы и дарить их друг другу,
Будем песни любви сочинять,
И скакать, словно дети, по кругу.

Видишь, гномы на чай к нам спешат,
С ними эльфы и феи лесные.
Смотришь ты на меня, не дыша,
Мы с тобою такие смешные…

                24.01.2010


Рецензии