Чем меньше слов

Чем меньше слов, тем слаще сигарета,
Чем тише смех, тем солонее грусть.
Во исполненье своего обета
Я каждый день забыть тебя берусь.

Чем меньше слёз, тем легче расставанье,
Коль тих твой шаг, внезапен твой приход,
Опять ты не смогла найти названье
Для наших чувств, хоть ищешь целый год.

Чем больший грех сумеешь ты простить мне,
Тем неохотней нам уступит страсть,
И мне тем тяжелее епитимья,
Что ты наложишь на себя опять.

Чем меньше слов, тем дольше нам прощанье,
Чем боль сильней, тем ближе тихий смех,
Опять мы не сдержали обещанье
Друг друга бросить сразу и навек.


Рецензии