Никто никого не держал
Бессмысленные слова...
Знакомый мотив дребезжал
Мы просто... из большинства
Застывшие маски в толпе,
От горечи и тоски
Любовь примеряем к себе,
Но мы для нее мелки
Себя проиграли давно
Забыть и не вспоминать.
Когда выбираешь одно,
Другого лучше не знать.
Свидетельство о публикации №116071900870