Мой Ангел...
Слова Её банальные ко мне:
«Ты был… Ты самый… Ты прости, любил, ведь…»
А я не слушал… Думал о Тебе!
Том Ангеле, который появился…
Который все сломал стереотипы,
Стучался в сердце, тихо примостился,
И не хотел за двери мои выйти…
Какой-то миг, какое-то мгновенье,
Как молнии удар, пожаром в стужу…
Запала… Без сомнений, сожалений…
И крылья подарила мне на душу…
«Теперь твоя. Ты береги. Ты знаешь?
Я Ангелом к тебе с небес спустилась…
Не пожалела снять с себя одежды…
Дай веры мне, что я не оступилась…»
Укутал я Тебя, обняв руками.
Мы постояли так в ночной тиши.
Потом, сплели неловко наши руки.
И, рядом по дороге побрели…
© Сергей Забегаев /ССтих/ 15.07.16
Свидетельство о публикации №116071908699