Сквозь время
Так тепло на душе у меня, когда мысленно я с тобой рядом….
Представляю тебя, а душа тут же мчится вприпрыжку.
По щеке проведу я любя, пусть давно ты уже не мальчишка…
На тебя посмотрю…, и нахлынет волна нежно – нежно….
Боже мой, как люблю я тебя и совсем королева не снежная.
Мало ль, что люди там говорят… Ты не слушай, они все чужие…
В этом мире лишь сердце не врет, оно знает с тобой мы родные….
Пусть разводят дороги сейчас, это временно - верю и знаю.
Даже если года пролетят, я любовь свою не потеряю…..
Даже если ты выберешь путь, что с моим не сомкнет параллели,
моя нежность к тебе прилетит, и тебя я сквозь время согрею…..
Свидетельство о публикации №116071908671