Край родной
Сквозь лесные чащи и поля,
Снова занесли меня тревоги
В эти отдаленные края.
У суровой и родной природы
Я спешу спокойствие найти,
Здесь места кругом полны свободы,
Мне сегодня с ними по пути.
Окунусь в ромашковое поле,
Обниму березы тонкий ствол
И у сосен,что на косогоре
Вновь вкушу все ароматы смол.
Милый край,знакомый и забытый,
Как давно я не была с тобой,
Так прекрасно,что всегда открыты
Двери дома,где царит покой.
Свидетельство о публикации №116071908594