Сделай мне больно
Если тебе тяжело,
Если тебе почему-то мешает
Нежность моя и тепло
Сделай мне больно, я разрешаю
Если теснит в груди,
Если любовь моя слишком большая,
Душу освободи
Я же из тех, что вовек не лишают
Прав никаких, любя
Сделай мне больно, я разрешаю,
И не кори себя
Я же люблю - потому и прощаю,
Так что смелей - не жди
Выдержу все - я тебе обещаю.
Сделай. И уходи.
Свидетельство о публикации №116071900858