Песня шуточная
Зря улыбки дарите,
Я влюблю в себя Ивана,
Влюбится без памяти!
Погляди-ка ты Иван:
Я вся такая ладная,
И фигура хоть куда,
И всегда нарядная.
И походочка легка,
И плыву лебёдушкой,
И красы не занимать,
Хотя и не молодушка.
Как пройдусь я по селу -
Пышная, да гладкая,
Позабудешь про девчат,
Что казались сладкими....
Доберусь я до тебя,
Влюбишься без памяти....
Зря, подруженьки мои,
На Ваню время тратите!
Свидетельство о публикации №116071908573