Середина июля

Середина июля,
День Петров позади,
Все желанья уснули
У меня на груди,

Словно малые дети,
Нашалившись сполна.
Лето в самом расцвете,
Сердцевина видна.

Наслаждаться бы впору
Долгожданной жарой!
Восхожденье на гору
Легче спуска, порой.

Запах терпкий и пряный
Нос щекочет, как дым.
Не воюю с бурьяном,
А соседствую с ним.


Рецензии