***
Кропит кровавым перезвоном.
Напиться в смерть кровавой тьмы
И голову смахнуть кинжалом.
Осиротевшие умы
Чем дальше, тем больнее жалят.
Немым позором жизнь сия
К могиле бренной отсылает. Мирные адовы князья
Клещами тело растерзают.
Покой небесный в душу мне
Незримо жизнь сья исключила.
Бреду в покойной чёрной тьме,
В степной тиши лежит могила.
Оставить этот бред пора
И смерть приветить, грош чугунный.
Изъять гнилое из нутра,
На том покинув мир подлунный.
Свидетельство о публикации №116071908539