Мне ночью снился странный сон
Мне ночью снился
странный сон.
Все было будто наяву,
(Где я один
среди равнины,
С самим собою говорю.)2раза
2
Давно счет времени потерян,
Я умираю
от тоски.
(Ведь я один на целом свете.
Кто скажет мне
куда идти?)2раза
3
В дороге ветер повстречался,
Он за собой
меня позвал.
(Что будет
в этой жизни дальше
Я наперед еще не знал.)2раза
4
Вот снова ночь
сменило утро,
И в первых проблесках лучей
(Я чудный мир
увидел будто,
Услышал зов судьбы своей.)2раза
5
Так начинался новый день,
И гомон птиц
вокруг стоял,
Я сам с собою говорил,
Но ничего
не понимал.
Я сам с собою говорил,
Но ничего
не понимал.
автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН
Свидетельство о публикации №116071908499