Руки, ноги, заменяемы

Бог человека создавал.
Две руки ему он дал.
Также дал и две ноги
И сказал ему: «Беги».

Десять пальцев на руках.
Десять пальцев на ногах.
Может шить или писать.
Может бегать и плясать.

Но бывает так случится
Человек без рук родится.
И научится ногами
Делать тоже, что руками.

А, когда без ног родиться
На руках ходить учиться.
Приспособиться так может,
Если бог ему поможет.


Рецензии