Вопрос- Ответ

Я часто задаю себе вопрос:-
Зачем живу на этом свете?
И то что было не всерьез
И был ли я за всё в ответе?

Вопрос всегда таит ответ,
Лишь только разобраться стоит-
Перед собой, достав на свет,
Шаги мои - ответ ускорит.

И без вопросов- нет житья
Они шаги мои,как звенья,
Но без ответов рвется цепь моя,
Прошедший путь придав забвенью.

Усвоив правила свои,
Придав осознанность движеньям,
Я не останусь у двери,
Открою свой ответ сомнениям.


Рецензии