***

Ночь на дворе
Светит луна
И льет дождь,
Дует холодный ветер,
Но мне не холодно
Ведь ты рядом со мной,
И греешь меня в своих объятиях
Словно маленькую
Хотя рядом с тобой я такая и есть
Я очень тебя люблю,
И думаю все время о тебе
Ты мое все...
Я буду с тобой всегда
Даже если наступит тьма,
Что ничего не будет видно
Я все равно буду рядом
Буду держать тебя за руку,
И не отпущу никогда
Ведь мы вместе с тобой навсегда...


Рецензии