Гимн Kairos planet

1- й куплет :

В век высоких технологий
Вместе с "Kairos" по пути!
Нет ведь в мире аналогий!
И подобий не найти!

Безопасность файлов ценных
Это в жизни наша роль !
Создадим на сто процентов
Ваш бюджет мы годовой !

припев :

К переменам с "Kairos" по пути!
Вместе проще безопасность обрести!
Ведь партнера лучше не найти!
В будущее "Kairos" нас веди!

2 - й куплет :

Пусть в всемирной паутине
Много хакерских атак.
"Kairos planet" есть отныне!
Не взломать её никак!

Все компьютеры планеты
Скоро "Kairos" покорит!
Люди все на этом свете -
Будут дальше с "Kairos" жить!

припев :

К переменам с "Kairos" по пути!
Вместе проще безопасность обрести!
Ведь партнера лучше не найти!
В будущее "Kairos" нас веди!


Рецензии