Из дома домой...
Из дома домой,
Вперёд за мечтой,
Почти что живой,
Рад встрече с тобой!
Из дома домой,
Бежит поезд мой,
Бьёт свет не живой,
Закрылся рукой.
Веду вечный бой,
Да только с собой,
Победа за мной,
Вот только на кой?
Дорога рекой,
Маршрут этот мой,
Вперёд за звездой,
Назад за собой!
Из дома домой,
Отмашка рукой,
Коль буду живой,
Вернусь за тобой!
А помнишь весной,
Гуляли с тобой,
Под старой сосной,
За быстрой рекой?
Сказала – «Отбой!
Беги за мечтой,
А я не с тобой.
Прощай милый мой!»
Но казус какой!
Вернулся живой,
Довольный собой,
В свой край дорогой!
Что? Трудно одной?
Какой я родной?
Теперь я чужой,
Ни чей и не твой!
Из дома домой,
Вперёд за мечтой,
Почти что живой,
Победа за мной!
И вновь за мечтой,
С котомкой пустой,
Открытой душой,
Иду я босой!
Поёт ангел мой,
Про свет неземной,
Ведёт за собой,
Я вновь молодой!
Голодный и злой,
Прямой и простой,
Зачем мне покой?
Я выберу бой!
Ругайте толпой,
Что мол не такой,
Идёт за мечтой,
Какой то шальной!
И пусть за спиной,
Остался покой,
Но жив ангел мой,
Ведёт за собой!
Из дома домой,
С разбитой мечтой,
Добрался живой,
Да вот ни такой!
14.01.2006г
Свидетельство о публикации №116071908419