Не знаю
И не знаю чьи здесь углы.
От житейской, семейной заботы,
Я залажу к тебе в трусы.
Что я чувствую я знаю,
Но не знаю что,чувствуешь ты.
И как прежде себя призераю,
Опошляя свои мечты.
Может правда нам это не надо,
Так зачем прихожу я к тебе,
Может прошлого цветень мая,
Разобраться пытался в мечте.
Свидетельство о публикации №116071908399