Снова со мною...

Снова со мною лишь Бог и ветер
Бей комаров да шагай по полю...
Господи, выбрал же Ты мне долю
Есть ли кто хочет помочь, ответь мне

И до того я впечатан в это
Что остаётся лишь удивленье
Но на душе всё блуждают тени
Словно и вовсе не было лета

Словно опять силуэт за мною
Чёрный. Но вскрылись на сердце раны
Снова. Упал и уже не встану
А впереди - только снег стеною

И, словно рыба в огромной сети,
Бьюсь, но ни выхода, ни подмоги
Эх, донесли бы до дома ноги
Снова со мною лишь Бог и ветер.


Рецензии
Бог и ветер-это не так уж мало! С наилучшими пожеланиями и теплом, Ольга.

Ольга Точенникова Росте   01.11.2018 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.