Пока все наверху
Пока все наверху, я спокойно прозябаю внизу...
Пока делят шкафы под скелеты эти "боги" в аду,
Я за чашечкой виски у окна поджидаю весну...
Поджидая, взгрустну, поджидая, обрадуюсь очень!
Поджигая, молчу, сигаретой странные звезды,
Подливая в бокал, мой рецепт пропорции точен,
До утра не усну, разбудите полвосьмого, кто сможет ...
Пока делится мир, пока падают небоскребы и люди,
Пока крутится шар, его крутят бесконечные будни,
Пока ждут лета зимой, а северяне вспоминают о юге,
У окна посижу и подумаю, что было, что будет!
Свидетельство о публикации №116071908351