645-... птичка - сестричка...
ПТИЧКА - СЕСТРИЧКА, ГДЕ ТЫ ЛЕТАЕШЬ ?
ГДЕ В ОБЛАКАХ ТЫ ДУШОЙ ОТДЫХАЕШЬ ?
ГДЕ ЗАРНИЦЕЙ ГРОЗЫ ВДАЛИ ПОЛЫХАЕШЬ?
МОЛНИЕЙ ЯРКОЙ ВО БЛЕСКЕ СВЕРКАЕШЬ
ЛУЧИКОМ СВЕТА СКОЛЬЗИШЬ ПО СТОЛУ…
ТЕНЬЮ МУЗЫКИ ЗВУКОВ ЛЕЖИШЬ НА ПОЛУ
ВРЕМЯ ИДЁТ! ТЫ КО МНЕ ВСЁ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ….
ВРЕМЯ ИДЁТ! МЫ К ЗЕМЛЕ ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ….
«БЫТЬ ИЛЬ НЕ БЫТЬ!?» - УЖЕ НЕ ЗАГАДКА-…))
………………………………………………………ОГРАДКА
«18.07.2016» 20-00
Свидетельство о публикации №116071908348