едины
Два грамма пылкости в письмо
И тонна нежности в придачу!
Что будет дальше все равно...
Тебя прижму к душе всесильно!
И мы сольемся во едино...
Что сердца стук гремит так громко!
Распространяясь семимильно...
Я без тебя теперь бессилен,
В твоих руках живет душа!
И мы застыли на картине,
Где мы едины - ты и я...
Лишь с тобою жив и счастлив!
И в облаках глаза и сердце.
Настало время жить без фальши,
Кружиться вечно страсти танцем!
Свидетельство о публикации №116071900831