забери меня завтра в семь. насовсем

забери меня завтра в семь,насовсем,
и навек от всех бурь укрой.
хочешь буду женою на зависть всем,
той,что будет всегда за твоей спиной.

хочешь буду рабою твоей,
солнцем,воздухом или планетой.
я готова быть всем для тебя,быть всем,
ты лишь только скажи об этом.

я могу идти за тобой туда,
куда чёрт не решится ни разу.
если хочешь,в другую сторону будет крутиться земля,
ты лишь только скажи мне сразу.

забери меня завтра в семь,насовсем,
я пойду за тобою всюду.
хочешь буду женою на зависть всем,
хочешь просто с тобою буду.


Рецензии