ТЫ, берёзонька- красива!

 СЛОВНО Девица-ДЕВИЦА шлёт всем свет свой
 со страницы.праздность солнечного света,
 Цветом зелени и лета.Ветви- тонкие косички
 У берёзки и сестрички,свежим запахом полны,
 Зелены и,чуть скромны.Ветерок ,слегка колышет
 Лепесточки у тебя,стан твой девица,чуть дышет,
 Ждёт чего-то,грусть храня.
 Не могу пройти я мимо,мимо этой красоты!
 КРАСОТА И ощутима,С нею я,сейчас на - ТЫ!
 ТАК КРАСИВА и нежна белоствольная княжна.
 А стройна,ТАК,просто-Диво!
                ТЫ,берёзонька-КРАСИВА!!


Рецензии