Ты - случайный
Ты - ошибка сердца моего.
Ты зашёл на огонёк случайно,
Не оставив в сердце ничего.
От одной к другой искал дороги,
Подлинной любви не испытав,
Обивал тернистые пороги,
Весь в сомненьях, вечно был неправ.
Ты - случайный, ты везде случайный,
Ты в себе вначале разберись....
Женщин не губи нечаянно
И бездушьем им не порти жизнь!
Свидетельство о публикации №116071908278