Знайте, спамеры

 В интернете ходит спам,
Ну, конечно же, не сам.
Только знайте, спамеры,
Для вас готовят камеры!
Эх, ядрёна ты, Матрёна! Вирус тут и вирус там!
Тем, кто всюду спам разносит, надавать бы по мордам!


Рецензии