Океан

Безвольно потеревшись в правде,
Точнее в том, что мы считаем правдой,
Мы в собственном кочуем аде,
Считая это ад своей отрадой.
И Бога познаем как океан,
Но не купаясь в этом океане,
А лишь читая комментарии к статьям,
Что пишут в соцсетях миряне,
Читающие якобы экспертов
По оборудованию для водолазов,
Несущих нам великие заветы,
Хотя воды не видели ни разу.
Так станем честными хотя б перед собой,
Что много проще тасовать экспертов постоянно,
Чем окунуться без сомнений с головой,
Питаясь каждой порой океаном.


Рецензии