Брага с кетчупом

Ах, откуда взялась смелость –
Дуня кетчупа объелась?
Просто Дунины томаты
Заняли почти полхаты!
Эх, ядрёна ты, Матрёна!  Дело то – не царское!
Брага с кетчупом, проверьте, с газом, как шампанское!


Рецензии