Колыбельная для мамы

Я рукой дотянусь до звезды,
Полной грудью вдохну свежесть ночи.
Лунный свет долетит с высоты,
Чтоб порадовать мамины очи.

Нежный мрак опустится в снега
И под властью хрустального света
Серенады лихая пурга
Будет тихо шуметь до рассвета.


Рецензии