о чем я думаю

Какая разница о чем я думаю,
Какая разница о чем грущу.
Я все равно ни в коем случае,
К себе Вас в душу не пущу.

Пусть у меня в душе ненастье,
Пускай неделю льют дожди.
Если не хочешь вспугнуть счастье,
Ты лучше обо всем молчи...


Рецензии