Вопреки

 Я была уверена - придёшь,
Словно первый, тёплый, летний дождь.
Вопреки рассудку своему,
Милый, знай, что я тебя пойму.

Не бывает дыма без огня,
И наскучит нам порой родня.
Каждый день обыденный такой,
Нарушит устоявшийся покой.

Лень пройдёт, захочется любить,
Ласку, нежность снова ощутить,
Словно первый, тёплый летний дождь....
Не осудишь и меня поймёшь.


Рецензии