Когда нет рядом здесь тебя

       Я не пойму,зачем здесь я,
       Когда нет рядом,здесь,тебя.
       Смотрю на город,он чужой,
      А ,просто,нет тебя со мной.
Чужой сосед,чужие руки.
Все,разом,запахи и звуки
Вдруг,потеряли остроту
И,словно,тянет в пустоту
Астрала чёрная дыра,
Где,одинокая звезда. 
         От одиночества разбилась,
         В фантомы пыли превратилась...
 
Но...ты пришёл!...Не понимаю..
Зачем в полемику вступаю,
Пытаюсь русло разговора
Перевести в никчемность спора.
Опять права свои качаю..,
А без тебя как жить,не знаю..

              Пойми,одной,халва не сладка,
               Мораль читаю ,для порядка!


Рецензии