Травы зноем

Травы зноем оглушило лето яркое моё.
Всё что было, всё не сплыло, не забылось ничего.
Лист от боли завернулся, но ещё чего-то ждёт.
Как узнать – я ли свихнулся, или всё наоборот?

Равнодушно-голубое небо сушит плоть земли.
Та любовь, что стала мною, оказалась без любви.
Скорбный листик поцелую. Будь, что будет, не грусти!
Всё как есть, и всё живое, только радость впереди.

                19 июля 2016


Рецензии
А впереди - только радость. Замечательные слова!

Антишина Татьяна   26.07.2016 10:33     Заявить о нарушении
Рад такому читателю, Таня!
И снова - здравствуй!

Нико Димыч   26.07.2016 15:40   Заявить о нарушении