Выведены не кричащие пауки...

-"Циля! Ты чего орешь?"
-"Там паук!"
-"И шо?"
-"Он страшный!"
-"Ты тоже не красавица.
Он же не орет?"

Юмор из "Одноклассников"


У нас много работ настоящих:
Вывели пауков не кричащих...
Что творили,ученые знали:
Чтобы в мире спокойно все спали!


Рецензии