***

Я сильной стала. Вдвое или втрое.
Беда открыла счёт
     И жизнь спеклась шагренью.
Завалы Памяти овацию устроили,
Снега смешав с пылающей сиренью..

Всё перепуталось в одном клубке у памяти,
Обиды резво закрутилось колесо,
Перемешалось всё.Вставать
                и снова падать мне
И вновь брести по Памяти босой,
Изранив Душу о твои желанья,
Об острые края твоих затей....

Я говорю сегодня"До свиданья"
И удивляюсь эху в пустоте.


Беда открыла счёт
     и жизнь спеклась шагренью,
Любовь,как на весах,-ладони жжёт,
Смешав снега с пылающей сиренью,

   Нас разделив

       Безпамятства

           межой...

      *************


Рецензии