Предкам

Есть тот мир или нет его? Но совесть наша чиста!
Памятник поставили предкам своим и надпись на нем видна;
  "По вере Вашей--воздастся Нам!"...Пройдя через радость и муки...
   Кто раньше,кто позже,придем все мы к Вам...и нет тут особой разлуки...
 Предки изумляются на нЕбушке. Кто-то,может быть,в аду.
 Не волнуйтесь,Вы наши соседушки--Я,во сне,-к Вам скоро,может,загляну...
      2011 г.
   


Рецензии