О чём задумалась, родная
Ещё так ярки краски дня,
Ещё, мелодией звеня,
На небо певчий птах взлетает.
Расправив крылья, небу шлёт
Свои рулады и куплеты.
Ты слушай только песни эти,
А не веди обидам счёт.
Пусть те порой не отпускают,
Но с неба нежности волна,
Прекрасной музыки полна,
Тебя баюкает, ласкает.
Склониться ниже над тобой,
Я небо попросил, родная.
С него звучит, не умолкая,
В той песне нежный голос мой.
10.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116071907931
ласкает ту, которой предназначены Ваши строки!
Понравился Ваш стих, Георгий! Всего Вам доброго!!!
Анастасия Арвада 30.07.2016 08:30 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 01.08.2016 21:41 Заявить о нарушении