Корабль, переживший много бурь...

Корабль, переживший много бурь,
Вернулся в порт. Но снова рвётся в воды.
Ему тесны причалы, бухты, берег,
Он жаждет новых штормов, ураганов,
Чтоб бросить вызов морю, небу, богу
И даже смерти, ждущей на востоке,
Но испытать свободы вкус пьянящий,
Испив её всю соль в последний раз.


Рецензии