Размышления...
Увы, но юность быстротечна,
Хотя нам кажется порой,
Что жизнь, как космос бесконечна,
И ты навеки молодой...
Кругом счастливые картинки,
Всё оставляем на потом...
Но тают годы словно льдинки
В бокале с тёплым коньяком...
Бежим, барахтаясь вздыхая,
Боясь всё время не успеть...
О прошлом часто забывая,
Вперёд нам некогда смотреть...
А наша жизнь тонка и зыбка,
Хоть и сверкает, как хрусталь...
Пусть на устах моих улыбка,
В глазах, увы, моих печаль...
***
19.07.2016г
Свидетельство о публикации №116071907919
Нет. Я не верю.
Что за уныние
В словах?
Прекрасна жизнь
В своих стремленьях
И снова искорки в глазах!!!
С теплотой, Лариса.
Лариса Зеленевская 20.07.2016 16:18 Заявить о нарушении
С уважением,
Михаил Кривов 20.07.2016 17:59 Заявить о нарушении