Между нами

Между нами опять расстояние,
И разлука у нас без конца.
И любви пошатнувшейся здание,
Равнодушие, мгла и тоска.
Отдаляемся, не пытаемся
Между нами мосты проложить.
С прохладой с тобой встречаемся,
Редко стали друг другу звонить.
Куда же ушла, затерялась
Любовь, согревавшая наши сердца,
Что пожаром в груди полыхала,
Песней звонкой когда - то была.


Рецензии