Камасутра
Мальчик девочку к себе подозвал ,
И тихо наушко ей прошептал ,
Я книжку взрослую с дома украл ,
И там такое в ней ... увидал ,
...
Пойдём скорее полистаем странички
Я покажу тебе картинки ...,
Там мужчина женщину крепко обнимает ,
А женщина с открытым ртом его всем телом обвивает ,
... ,
Смейся не смейся а как в этой книге у нас часто бывает,.
Бабушка в замочную скважину частенько подглядывает ,
Как папа мамку мучает и зажимает ,
А мамка тихо страдает,охает и стонает ,
. . .
А утром за завтраком бабушка мамке подмигивает
И все на что то намекает,
А я делаю вид что ничего непонимаю ,
И быстро позавтракав за дверь убегают ,
Они то думают что я сплю
И ничего не слышу ..
И ничего не понимаю
Но я то про их ночные проделки всё знаю .
Свидетельство о публикации №116071907869