А счастье рядом улыбалось
и то, что Небо в бездну пало,
и что начало отзвучало,
отняв полуночный покой…
и то, что сумерки к утру
тянулись лигой бесконечной,
и что Луна безумьем вечным
сулила ложную игру…
что мир – веселия искал,
а не задумчивости томной,
и то, что взгляд бродил бездомно,
и что не ты меня ласкал… –
по волшебству забылось вмиг,
лишь изморозью сна казалось…
А счастье… рядом улыбалось,
презрев насмешки грустных лиг.
17 июля 2016
Свидетельство о публикации №116071907851
Не стоит думы столь стреножить,
Порвать связь с небылью времён
Приходит новый дивный сон...
понравилось, Наташа
Приятной пятницы
vvt
Вадим Тишин 02.07.2021 11:11 Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Наташа Корецкая 04.07.2021 20:09 Заявить о нарушении