Сила Духа

Разорвав эти прочные цепи,
Обрету я свою свободу,
А удары упругой плети,
Лишь дают моим мыслям ходу.

Не склоню головы пред страхом,
И встречать его буду злобой,
Все мы станем однажды прахом,
Но пойдём не одной дорогой.

Тот кто слаб, неспособен выжить,
Если он не примкнет к Покорным,
Только в днях этих нету жизни,
И таких не понять Свободным.

Тем кто может стерпеть удары,
Неудач своих и ошибок -
Те взойдут из самой Тартары,
И пусть смерть дышит им в затылок.

Речь совсем не о сильных телом,
Не о тех, кто крушит ударом,
А о тех, кто скрепляет делом
Не бросая своих слов даром.


Рецензии