Рассуждения

Не надо слушать нам ни тех
Не надо слушать нам ни этих
А надо слушать что внутри
И слов не бросать на ветер

Не нужно для галочки делать
Не нужно и по привычке
И думать, что скажут люди
И жить как примеры в табличке

Не стоит что-то копировать
Не стоит придумывать жизнь
Шаги нужно делать уверенно
Не идти там где есть миражи

Не надо себя обманывать
Не надо с любовью играть
Только тогда будет счастье
И не придется страдать


Рецензии