С зарею проснулась

С зарею проснулась,
За грибами с соседкой ушла,
К закату вернулась,
Маслят принесла.
Мне тихо сказала,
Часок отдохну
И крепко уснула,
Устала в лесу.
Грибы я очистил
И прокипятил,
На жареху подругу
Свою разбудил.
Она улыбнулась,
Меня обняла,
Стакан водки
Выпила до дна,
Жарехой закусила
И к удивлению моему
С зарею в лес опять
С соседкой поспешила.


Рецензии