Ах, как не хочется стареть
А быть по-прежнему красивой,
Чтоб чаще в зеркало смотреть,
В том черпая для жизни силы.
Ах ,как не хочется стареть...
Предательски морщины в ряд
И волос ,начавший седеть,
Про возраст мне ,увы ,кричат.
Ах, как не хочется стареть...
Терять былую прыть и стать,
А мне б десяток что ли лет,
Назад хотя бы отмотать.
Ах ,как не хочется стареть...
Старухой сморщенной и злой
На мир прекрасный сей смотреть
И молодежь ругать с душой.
Свидетельство о публикации №116071907805