Не живу, а выживаю

Я не живу, а выживаю -
Рулеткой стала моя жизнь.
Себя Тобою заменяю,
Хоть кто-то скажет: "Откажись!".
Я не живу, а выживаю -
Я разлетаюсь на куски...
Я чувствую, что чуть живая,
И выть хочу я от тоски.
Я не живу, а выживаю...
Я слышу сердца хруст вночи...
Вот знаешь, когда стекло режут,
Оно вот так же и кричит.
Я не живу, а выживаю,
И среди лета вновь озноб...
Себя Тобою наполняю
Без всяких пыток, сил и проб...
Я не живу, а выживаю...
Я существую, чуть дыша...
Я по-другому не умею-
Тобой живет моя душа!


Рецензии