Учёная

ЯСНЫМИ ДЕНЁЧКАМИ
И НЕНАСТНЫМИ..,
СЧАСТЛИВЫЕ ОСТАЮТСЯ СЧАСТЛИВЫМИ
НЕСЧАСТНЫЕ
               НЕСЧАСТНЫМИ

И ТЫ ТЕПЕРЬ, ПРОФЕССОР, ЗНАЕШЬ,
НЕТ У ИСТОРИИ
              КОНЦА..,,
А СТОРОНА ОБРАТНАЯ
ЕЁ,
ДА И ТВОЕЙ МЕТАФОРЫ
- ЭТО
       РАСПЯТИЕ
              ХРИСТА!


Рецензии