в память о маме...

Сорок дней позади,впереди Высший Суд...
Сколько там испытала душа твоя,мама?
Я надеюсь,что всё же молитвы спасут..
И откроется рай для прекраснейшей самой..

Испытания все ты прошла на земле.
Если там всё продолжится-это не честно...
И молитвы звучат 40 дней о тебе,
А помогут они?Это нам неизвестно...

Пусть теперь облака под ногами ковром.
И не надо месить деревенскую грязь.
Будет помнить тебя покосившийся дом,
Где нелёгкая жизнь,как стрела пронеслась.

Ты хотела остаться,до Троицы жить.
Только силы болезнь забрала навсегда..
Ты цеплялась за тонкую-тонкую нить,
Что уже удержать не сумела тогда..

И теперь я не знаю,что стало с душой..
А так хочется верить,что ждёт её рай...
Я молюсь,чтоб тебе было там хорошо,
А по этой земле никогда не скучай.....


Рецензии