бывает так...

Бывает так,что чёрствый человек
За маскою красивой душу прячет.
Чтоб распознать его нам нужен век,
Но чаще происходит всё иначе.

Выпячивая собственное Я,
Не надо думать,что другие верят..
Жить невозможно,всё в душе тая,
И не заметить личные потери.

Себя нести по жизни высоко.
Но это не награда,а страданье.
Живой не будет выше облаков,
Хоть это его главное желанье.

Мы все рождаемся нагими на земле.
И ничего с собой не забираем.
Но вот душа пред Богом,на суде,
Свои грехи и промахи считает.

И каждая пролитая слеза
Тобой обиженного человека
Заставит душу грешную страдать,
Что ей не видеть райский сад вовеки.

Живите честно,люди,на земле.
Себя над всеми вознести не смея...
Чтоб не пришлось о прошлом сожалеть,
Стоять пред Богом,плача и краснея...


Рецензии