плелась беда...

Плелась беда,меня не отпуская.
Неся с собою только боль и страх.
Меня порою за руку цепляя,
И оставляя холод на руках.

Кто ей сказал,что надо быть со мною?
Кто дал мой адрес и отправил вслед?
Она не стала льстить передо мною,
И я ей тоже крикнула в ответ.

И стали мы с ней лучшие подруги.
И мне спокойно,если с нею я.
Хоть жизнь моя давно идёт по кругу,
Мне проще жить,когда она моя.

Вот так и время пролетает быстро.
И возраст стал такой,что я молчу.
Я так хочу сейчас попасть на пристань,
Чтобы отчалить в мир,куда хочу..


Рецензии